Она не знала, что он звезда и не боялась с ним общаться. Свой текст она хорошо знала с самого начала, как и ее персонаж. Но, по мнению девочки, Леонардо Ди Каприо показал себя ещё большим профессионалом. Во время съемок он ни на что не отвлекался, а с ней общался только между сценами, передает ria.ru
"Он рассказал мне о том, как играл в кино, когда был маленьким. И посоветовал всегда выполнять работу профессионально и сосредоточенно", — уточнила Баттерз.
Что касается работы с Квентином Тарантино, девочка вспомнила, что он любил повторять: "Ты персонаж фильма. Я написал сценарий, но именно тебе решать, какой ты будешь". Она добавила также, что несколько строчек в фильме говорит от себя.
Джулия Баттерз привлекла внимание Квентино Тарантино в сериале "Американская домохозяйка", и режиссер написал роль в "Однажды в Голливуде…" специально для нее.
Юная актриса рассказала, что не видела другие фильмы режиссера, а в "Однажды в Голливуде" пропустила конец и сцену, когда дублер главного героя Клифф Бут подвозит девушку-хиппи.